COOKING CLASS –   IMPARARE A FARE LA PASTA FATTA A MANO

Il corso è pensato per imparare insieme le basi della pasta fatta in casa, divertendoci a ricrearne le tipologie tipiche delle regioni italiane.

Ci incontreremo nella nostra cantina a un passo dalle mura medioevali di Bevagna, in quella che è la splendida cornice delle colline umbre.

Il corso ha una durata di due ore circa.

Il costo a persona è di 15 euro, i bambini sotto i 10 anni possono unirsi gratuitamente!

iscriviti tramite il modulo che segue

(nelle note specificare il numero di persone e  nell’oggetto l’attività scelta)

RACCOGLIAMO LO ZAFFERANO INSIEME

Vuoi scoprire questa meravigliosa spezia da vicino? Partecipa con me alla raccolta, richiedi informazioni e prenota la tua esperienza con lo zafferano!

L’attività consiste:

  • in una piccola introduzione al fiore zafferano
  • raccolta in campo (circa 1 h)
  • colazione con lo zafferano

Cosa ti occorre?

  • La sveglia che suona presto, si scende in capo intorno alle 7:00
  • Un paio di scarpe da trekking/ginnastica

Il costo a persona è di 10 euro, i bambini sotto i 10 anni possono unirsi gratuitamente!

iscriviti tramite il modulo che segue

(nelle note specificare il numero di persone e nell’oggetto l’attività scelta)

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio