Bruschetta con il pomodoro, il basilico e l’ olio extravergine di oliva “Nostrum”

Bastano davvero pochi minuti per realizzare una succulenta bruschetta, quella che di seguito proponiamo è la classica con il pomodoro, il basilico e l’olio extravergine di oliva, ovviante quello “Nostrum”!

Tutto quello di cui avete bisogno è:

  • una o più ( a vostra scelta) fette di pane
  • pomodori freschi
  • qualche foglia di basilico
  • a piacere uno spicchio d’aglio
  • sale q.b
  • olio extravergine di oliva “Nostrum”

COME FARE

Lavate i pomodori freschi e tagliateli a cubetti piccoli, conditeli poi con il sale, l’olio extravergine “Nostrum” e le foglie di basilico.

Abbrustolite ora le fette di pane e a vostro piacere sfregatele con l’aglio sbucciato, aggiungete poi un bel filo di olio extravergine “Nostrum”.

Coprite infine il pane così ottenuto con il pomodoro lasciato a riposare qualche minuto.

Ora la bruschetta è pronta per essere servita. Ottima ancora calda!

 

2016-11-21T18:04:25+00:00 novembre 21st, 2016|