Montefalco Rosso 2018-08-03T17:47:37+00:00

Montefalco Rosso D.O.C

Presenta un intenso colore rosso con tonalità granate. Profumo elegante, speziato con sentori di sottobosco e di  frutta rossa. Al palato si presenta secco, fresco con una gradevole tannicità, ottimo da abbinare con salumi e formaggi mediamente stagionati, primi piatti succolenti e arrosti di carni bianche e rosse.

14.5% – bottiglia da 750 ML

RICHIEDI INFORMAZIONI PER L’ACQUISTO
TORNA INDIETRO

Vendemmia 2015

0
BOTTIGLIE PRODOTTE

Scheda tecnica

Zona di produzione : Bevagna

Uvaggio: 65% Sangiovese, 20% Merlot, 15% Sagrantino

Altitudine: 300 m s.l.m

Periodo di vendemmia: Fine settembre – ottobre

Maturazione: Fermenta in vasche di acciaio seguendo la tecnica del rimontaggio per quattro volte al giorno. Affina otto mesi in barrique di rovere e riposa sei mesi minimo in bottiglia

Colore: intenso colore rosso  con lievi tonalità granate

Olfatto: profumo elegante e speziato con sentori di sottobosco e frutta rossa

Gusto: All’assaggio è fresco con gradevole tannicità

Consigliato con …: salumi e formaggi mediamente stagionati, primi piatti e arrosti di carni bianche e rosse

Temperatura di servizio: 18 °C