richiedi informazioni per l’acquisto

Patafì – Umbria Bianco IGT

Bianco ottenuto dai vitigni autoctoni del territorio. Vino fresco e di beva piacevole, colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Aromi di frutta bianca. Assaggio fresco e di immediata piacevolezza. Vino adatto ad aperitivi e finger food, si sposa bene con piatti a base di pesce.

12.5% – bottiglia da 750 ML

Vendemmia anno 2019 

0
BOTTIGLIE PRODOTTE

Scheda tecnica

Zona di produzione: Bevagna.

Uvaggio: Grechetto 80%, Trebbiano  20%.

Altitudine: 300 m s.l.m.

Periodo di vendemmia: Metà settembre.

Maturazione: Fermenta in assenza di bucce a temperatura controllata 18 – 20 °C.

Colore: Giallo paglierino con riflessi verdolini.

Olfatto: Intenso  con aroma di frutti a polpa bianca.

Gusto: All’assaggio è fresco e fruttato con immediata piacevolezza, gradevole acidità.

Consigliato con …: Aperitivi e finger food, si sposa bene con piatti a base di pesce.

Temperatura di servizio: 8°C