Umbria Rosso IGT 2018-08-03T18:06:57+00:00

Umbria Rosso I.G.T

Ottenuto da uve Sangiovese, Cabernet e vitigno autoctono della zona. Colore rosso con riflessi granati, dal profumo vinoso e pronunciati sentori di bacche rosse. Gusto intenso ed equilibrato. Delicato il tannino. Ottimo da abbinare con primi piatti saporiti, carni rosse alla griglia. Temperatura di servizio 18°C.

14% – bottiglia da 750 ML

richiedi informazioni per l’acquisto
TORNA INDIETRO

Vendemmia anno 2015

0
BOTTIGLIE PRODOTTE

Scheda Tecnica

Zona di produzione : Bevagna

Uvaggio: Sangiovese 70%, Cabernet Sauvignon 15%, Sagrantino 15%

Altitudine: 300 m s.l.m

Periodo di vendemmia: Fine settembre – ottobre

Maturazione: Fermenta con le bucce 15 giorni, successivamente matura in botti di acciaio, dopo di che affina in bottiglia per minimo 6 mesi

Colore: Rosso con riflessi granati

Olfatto: Profumo vinoso e pronunciati sentori di bacche rosse, con finale di confettura di ciliegia

Gusto: Intenso ed equilibrato con una piacevole morbidezza, maturo e piacevole il tannino

Consigliato con …: Formaggi a pasta dura , carni rosse e salumi

Temperatura di servizio: 18°C