Vino 2018-10-17T16:29:31+00:00

A pochi km dal centro di Bevagna, dislocato in pianura e parte in collina, il vigneto, si estende attualmente su una superficie di 4 ettari con qualità tipiche della zona.

I vigneti  coltivati sono Sagrantino, Cabernet, Merlot,  Sauvignon e Sangiovese allevati secondo la forma di allevamento del cordone speronato con una densità di impianto che varia da 6.000 a 8.000 ceppi per ettaro.

Il terreno e la favorevole esposizione garantiscono alla vigna caratteristiche organolettiche uniche, riducendo al minimo i trattamenti.

La cura e l’attenzione con cui viene gestito il vigneto in ogni fase della crescita  permette all’ Azienda Agricola La Fonte, di produrre annualmente vino dalle sfumature diverse.

All’ interno della cantina  a pochi passi dal vigneto in Via le Case 11, sarà possibile, inoltre, fare generosi assaggi con l’aiuto del Sommelier, nonché proprietario, Francesco e nel periodo della vendemmia partecipare attivamente.

I nostri vini

Umbria Rosso I.G.T

Ottenuto da uve di Sangiovese, Cabernet e vitigno autoctono della zona, colore rosso e riflessi granati lo rendono il vino perfetto da abbinare ad ogni pasto dai primi piatti ai secondi

SCOPRI

Umbria Bianco I.G.T

Ottenuto dai vitigni autoctoni del territorio, quali grechetto e trebbiano, si presenta fresco e beverino, in bocca sprigiona aromi di frutta bianca e note di miele.

SCOPRI

Montefalco Rosso d.o.c

E’ il principe del territorio Umbro, il Montefalco Rosso D.O.C deriva in prevalenza da uve di Sangiovese e parte di Sagrantino e Merlot. Vino complesso ma allo stesso tempo versatile per ogni piatto.

SCOPRI

GALLERIA IMMAGINI RACCOLTA UVA