CHI SIAMO 

LA NOSTRA SQUADRA

Guido Trabalza Marinucci 

Padre e figlio della tradizione contadina umbra, portavoce della passione per la campagna, per l’agricoltura e per la produzione della qualità. Quella stessa passione che oggi, ogni giorno applichiamo.

Francesco Trabalza Marinucci 

Figlio del padre, Francesco porta avanti con coraggio la tradizione contadina.

Nato nel 1990, si affaccia sin da piccola al mondo della campagna.

Nel 2013 nasce in lui l’ambizioso progetto di realizzare il suo sogno: “avere una cantina”.

Il 2015 è l’anno della prima vendemmia, poche attrezzature, tanta tigna e forza di volontà ed è anche l’anno in cui diventa sommelier.

Il 2017 è l’anno delle prime etichette, esce il “ROSSO MARINUCCI” e il “ROSATO MARINUCCI”.

Negli anni, fino ad oggi i vini sono aumentati fino ad avere una linea  tutta sua dal Rosso IGT “Le Case” al MONTEFALCO SAGRANTINO DOCG.

Giulia Trabalza Marinucci 

Classe 1989 e tanti sogni nel cassetto.

Il 2015 è l’anno in cui avvia la sua piccola coltivazione di zafferano.

Nel 2016 si laurea in agraria presso la facoltà di Perugia con una laurea specialistica sulla presenza delle ocratossine nel vigneto, nel suo vigneto.

Non inizia a lavorare in azienda sin da subito, anzi rimane fuori, ma sempre con un sguardo sull’ azienda di famiglia.

E’ il 2020 che torna a casa e prende in mano la situazione partecipando attivamente ad ogni lavorazione.