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MONTEFALCO ROSSO D.O.C.

Presenta un intenso colore rosso con tonalità granate. Profumo elegante, speziato con sentori di sottobosco e di  frutta rossa. Al palato si presenta secco, fresco con una gradevole tannicità, ottimo da abbinare con salumi e formaggi mediamente stagionati, primi piatti succolenti e arrosti di carni bianche e rosse.

14.5% – bottiglia da 750 ML

Vendemmia 2015

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BOTTIGLIE PRODOTTE

SCHEDA TECNICA

Zona di produzione: Bevagna.

Uvaggio: 65% Sangiovese, 20% Merlot, Sagrantino 15% .

Altitudine: 300 m s.l.m.

Periodo di vendemmia: Fine settembre – ottobre.

Maturazione: Fermenta in vasche di acciaio seguendo la tecnica del rimontaggio per quattro volte al giorno. Il Sagrantino (15%) contenuto nel blend affina 12 mesi in barrique.

Colore: Intenso colore rosso  con lievi tonalità granate.

Olfatto: Profumo elegante  con sentori di sottobosco e frutta rossa.

Gusto: All’assaggio è fresco con gradevole tannicità.

Consigliato con…: Salumi e formaggi mediamente stagionati, primi piatti e arrosti di carni bianche e rosse.

Temperatura di servizio: 18 °C