MARITOZZI AL MOSTO – VENDEMMIA 2020 –
Non c'è vendemmia senza maritozzo! INGREDIENTI: 3 uova freschissime 1 tazza di olio extra vergine ( o 1/2 tazza di margarina vegetale) 1 tazza di mosto fresco [...]
TORTA AL FORMAGGIO DI PASQUA
Come la tradizione vuole, è venerdì Santo e si fanno le torte di Pasqua sia dolci che salate. L’usanza vuole che queste vengano poi portate in chiesa [...]
CIAMBELLINE DI QUARESIMA di Bevagna
A breve sarà Pasqua e proprio per questo periodo in casa mia, si è soliti fare le [...]
IL ROCCIO (come lo fanno a Bevagna)
Sfogliando un libro di vecchie ricette di Bevagna, mi ha colpito una ricetta davvero semplice e buonissima, [...]
Se ami la natura e la ricerca delle bellezze dell’Umbria scegli La Fonte a Bevagna
Ho apprezzato la pace assoluta e la posizione strategica nel cuore verde dell'Umbria. Il podere è curato [...]
La crostata di Bevagna con l’Olio Extravergine di Oliva
Tanta voglia di dolci e poco tempo? La soluzione è la crostata! Per preparare questa buonissima crostata [...]
I biscotti di San Nicolò (ricetta di Bevagna)
E' ormai ora di Natale e perché non concedersi a croccanti biscotti all'anice. La ricetta che segue [...]
Risotto allo zafferano
I mille usi dello zafferano di Giulia, qui prepariamo il risotto allo Zafferano. Seguendo queste indicazioni sarà [...]