Bastano davvero pochi minuti per realizzare una succulenta bruschetta, quella che di seguito proponiamo è la classica con il pomodoro, il basilico e l’olio extravergine di oliva, ovviante quello “Nostrum“!
Tutto quello di cui avete bisogno è:
- una o più ( a vostra scelta) fette di pane
- pomodori freschi
- qualche foglia di basilico
- a piacere uno spicchio d’aglio
- sale q.b
- olio extravergine di oliva “Nostrum“
COME FARE
Lavate i pomodori freschi e tagliateli a cubetti piccoli, conditeli poi con il sale, l’olio extravergine “Nostrum” e le foglie di basilico.
Abbrustolite ora le fette di pane e a vostro piacere sfregatele con l’aglio sbucciato, aggiungete poi un bel filo di olio extravergine “Nostrum“.
Coprite infine il pane così ottenuto con il pomodoro lasciato a riposare qualche minuto. Ora la bruschetta è pronta per essere servita. Ottima ancora calda!