ZEPPOLE DI PATATE
Zeppole con le patate - La ricetta è stata presa da un antico ricettario di
TORTA DI MELE DELLA MAMMA
Torta di mele della mamma INGREDIENTI: 2 uova freschissime 100 ml di olio extra vergine
MARITOZZI AL MOSTO
Non c'è vendemmia senza maritozzo! INGREDIENTI: 3 uova freschissime 1 tazza di olio extra vergine
TORTA AL FORMAGGIO DI PASQUA
Come la tradizione vuole, è venerdì Santo e si fanno le torte di Pasqua sia
CIAMBELLINE DI QUARESIMA di Bevagna
A breve sarà Pasqua e proprio per questo periodo in casa mia, si è soliti
IL ROCCIO (come lo fanno a Bevagna)
Sfogliando un libro di vecchie ricette di Bevagna, mi ha colpito una ricetta davvero semplice
La crostata di Bevagna con l’Olio Extravergine di Oliva
Tanta voglia di dolci e poco tempo? La soluzione è la crostata! Per preparare questa
I biscotti di San Nicolò (ricetta di Bevagna)
E' ormai ora di Natale e perché non concedersi a croccanti biscotti all'anice. La ricetta
Risotto allo zafferano
I mille usi dello zafferano di Giulia, qui prepariamo il risotto allo Zafferano. Seguendo queste
Come conservare le erbe aromatiche grazie all’olio extravergine d’oliva
Le erbe aromatiche nella cucina italiana sono davvero indispensabili e sono capaci di rendere ogni
Bruschetta con il pomodoro, il basilico e l’ olio extravergine di oliva “Nostrum”
Bastano davvero pochi minuti per realizzare una succulenta bruschetta, quella che di seguito proponiamo è la
Torta con lo Zafferano
Forse non tutti sanno che con lo zafferano è possibile realizzare buonissimi dolci. Grazie infatti
Zuppa di lenticchie con salsiccia
INGREDIENTI 3 etti di lenticchie di Castelluccio 5 salsicce di maiale 1 costa di sedano
Gnocchi al Sagrantino passito
INGREDIENTI ( per 4 persone): 1 kg di gnocchi di patate mezza cipolla 150 gr